Data

14 Febbraio 2024

Dalle 10.00 alle 13.00

Modalità WEBINAR (Streaming online su piattaforma GO TO WEBINAR).

Durata

3 ore

OBIETTIVI E CONTENUTI

Il monitoraggio ambientale rappresenta un parametro sostanziale per garantire la sicurezza dei prodotti alimentari tanto che standard come BRCGS Food e IFS Food lo ritengono un requisito fondamentale o che necessita di informazioni obbligatorie.
Si rende quindi necessario per le organizzazioni, implementare un piano di monitoraggio ambientale aziendale adeguato.
Durante il workshop verranno illustrati i criteri per impostare un piano di monitoraggio ambientale, eventuali criticità ed esempi operativi.

Scopo dell’evento è quello di fornire gli strumenti necessari per l’implementazione e gestione di un programma di monitoraggio ambientale efficace per la sicurezza alimentare.

Relatori:
Nicoletta Belletti – Tecnologa Alimentare
Benedetta Zanasi– Bio 7 srl

DESTINATARI

Consulenti, Auditor, Professionisti, Responsabili Gestione Qualità/Ambiente, Tecnici, Amministratori, Manager e addetti alle certificazioni nel settore alimentare.

ATTESTATO RILASCIATO
A seguito della partecipazione verrà rilasciato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza previa partecipazione ad almeno metà dell’evento.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE E MODALITÀ DI PAGAMENTO

Quota di partecipazione: 100 euro + IVA 22% (122 IVA inclusa)

Quota riservata ai clienti Check Fruit: 75 euro + IVA 22% (91,5 IVA inclusa)

La quota di partecipazione deve essere versata all’atto di iscrizione tramite bonifico bancario utilizzando il seguente IBAN intestato a Check Fruit srl: IT 14 E 02008 02435 000003000014

Una volta effettato il pagamento si chiede l’invio della contabile alla seguente mail: a.arduini@checkfruit.it