Data

5 Aprile 2023

Dalle 10.00 alle 13.00

Modalità WEBINAR (Streaming online su piattaforma GO TO WEBINAR).

Durata

3 ore 

 

OBIETTIVI E CONTENUTI

Durante il workshop verranno illustrate le principali novità legate alla versione 8 dello standard IFS Food ponendo particolare attenzione ai nuovi requisiti e relativi criteri di adempimento.

Scopo dell’evento è quello di aggiornare i partecipanti relativamente alle modifiche della nuova versione di IFS Food in modo da rendere più rapido ed efficace l’adeguamento per le aziende già certificate.

Relatore: Maria Coladangelo – IFS Trainer Provider (TTT)

DESTINATARI

Consulenti, Auditor, Professionisti, Responsabili Gestione Qualità, Tecnici e addetti alle certificazioni nel settore alimentare.

ATTESTATI RILASCIATI
A seguito della partecipazione verranno rilasciati a tutti i partecipanti l’attestato di frequenza e il badge digitale attestante la partecipazione all’evento.

 

QUOTA E MODALITÀ DI PAGAMENTO

Quota di partecipazione: 100 euro + IVA 22% (122 IVA inclusa)

Quota riservata ai clienti Check Fruit: 75 euro + IVA 22% (91.5 IVA inclusa)

La quota di partecipazione deve essere versata all’atto di iscrizione tramite bonifico bancario utilizzando il seguente IBAN intestato a Check Fruit srl: IT 14 E 02008 02435 000003000014

Una volta effettato il pagamento si chiede l’invio della contabile alla seguente mail: a.arduini@checkfruit.it