Data

20 Ottobre 2021

Modalità WEBINAR (Streaming online su piattaforma GO TO WEBINAR).

Dalle 10.00 alle 13.00

Durata

3 ore

OBIETTIVI E CONTENUTI

Il workshop è finalizzato ad illustrare, dal punto di vista operativo, il nuovo Reg. UE 2018/775 sull’indicazione di origine o provenienza dell’ingrediente primario, in vigore dal 1 Aprile 2020.

Programma:

– Analisi del Reg. UE 2018/775: campo e modalità di applicazione
– Il concetto di origine e provenienza nella normativa alimentare e nel Codice Doganale Comunitario
– Obblighi nazionali e coordinamento con la normativa comunitaria
– Problemi applicativi e le linee guida della Commissione UE
– Rischi e sanzioni

Relatore: Avv. Cesare Varallo

DESTINATARI

Consulenti, Auditor, Professionisti, Responsabili Gestione Qualità, Tecnici , Amministratori e addetti alle certificazioni nel settore alimentare

ATTESTATI RILASCIATI
A seguito della partecipazione verranno rilasciati a tutti i partecipanti l’attestato di frequenza e il badge digitale attestante la partecipazione all’evento.

 

QUOTA E MODALITÀ DI PAGAMENTO
Il presente workshop rientra nel pacchetto “Club Training 2021”: se già avete acquistato il pacchetto, confermate la vostra presenza all’indirizzo sotto riportato, viceversa ci si può iscrivere al link sottostante versando una quota di partecipazione pari a € 50,00 + IVA 22% (€ 61,00 iva inclusa).

In quest’ultimo casoil pagamento è richiesto anticipato 7 giorni prima dell’inizio dell’evento tramite bonifico bancario all’IBAN IT14E0200802435000003000014 intestato a Check Fruit srl

Copia del bonifico va inviata all’indirizzo training@checkfruit.it