Data

29 Settembre 2022 

Modalità WEBINAR (Streaming online su piattaforma GO TO WEBINAR).

Dalle 10.00 alle 13.00

Durata

3 ore

OBIETTIVI E CONTENUTI

L’evento vuole mettere in evidenza le principali modifiche al protocollo dello standard, si farà il focus sui requisiti nuovi e si esamineranno i cambiamenti rilevanti a requisiti già esistenti.

Scopo del workshop è quello di aggiornare i partecipanti relativamente alle modifiche legate alla versione 9 del BRCGS Global Standard for Food Safety in modo da rendere più rapido ed efficace l’adeguamento dei sistemi BRCGS già in essere nelle aziende certificate.

Relatore: Maria Coladangelo – BRCGS Approved Training Partner e senior auditor BRCGS Food

DESTINATARI

Consulenti, Auditor, Professionisti, Responsabili Gestione Qualità, Tecnici , Amministratori e addetti alle certificazioni nel settore alimentare

ATTESTATI RILASCIATI
A seguito della partecipazione verranno rilasciati a tutti i partecipanti l’attestato di frequenza e il badge digitale attestante la partecipazione all’evento.

 

QUOTA E MODALITÀ DI PAGAMENTO

Quota di partecipazione: 50 euro + IVA 22% (61 IVA inclusa).

La quota di partecipazione deve essere versata all’atto di iscrizione tramite bonifico bancario utilizzando il seguente IBAN intestato a Check Fruit srl: IT 14 E 02008 02435 000003000014

Una volta effettato il pagamento si chiede l’invio della contabile alla seguente mail: a.arduini@checkfruit.it