Data

15 Marzo 2023

Modalità WEBINAR (Streaming online su piattaforma GO TO WEBINAR).

Dalle 10.00 alle 13.00

Durata

3 ore

OBIETTIVI E CONTENUTI

E’ ormai noto da tempo che le aziende alimentari che esportano negli Stati Uniti devono rispettare i requisiti richiesti dall’FDA, tra cui la redazione e conseguente implementazione di un Food Defence Plan al fine di prevenire eventuali sabotaggi sui prodotti attraverso monitoraggio e strategie di mitigazione.

Ma come si costruisce un Piano di Food Defence?

Il workshop illustra come impostare un programma per la difesa alimentare e le caratteristiche della figura aziendale deputata alla sua redazione, attuazione e monitoraggio.

Scopo dell’evento è quello di fornire strumenti utili per la stesura e la realizzazione di un Food Defence Plan efficace in linea con la normativa FDA.

Relatore: Serena Pironi – Tecnologa Alimentare e MOCA Specialist 

DESTINATARI

Consulenti, Auditor, Responsabili Gestione Qualità, Responsabili Commerciali, Tecnici, Amministratori, Manager e addetti alle certificazioni nel settore alimentare.

ATTESTATI RILASCIATI
A seguito della partecipazione verranno rilasciati a tutti i partecipanti l’attestato di frequenza e il badge digitale attestante la partecipazione all’evento.

 

QUOTA E MODALITÀ DI PAGAMENTO

Quota di partecipazione: 100 euro + IVA 22% (122 IVA inclusa).

Quota riservata ai clienti Check Fruit: 75 euro + IVA 22% (91.5 IVA inclusa)

La quota di partecipazione deve essere versata all’atto di iscrizione tramite bonifico bancario utilizzando il seguente IBAN intestato a Check Fruit srl: IT 14 E 02008 02435 000003000014

Una volta effettato il pagamento si chiede l’invio della contabile alla seguente mail: a.arduini@checkfruit.it