Data

26 Maggio 2022

Modalità WEBINAR (Streaming online su piattaforma GO TO WEBINAR).

Dalle 10.00 alle 13.00

Durata

3 ore

OBIETTIVI E CONTENUTI

Il Regolamento UE 2018/848 relativo alle produzioni biologiche e l’etichettatura dei prodotti biologici, entrato in vigore il 1 Gennaio 2022, ha subito diverse rettifiche ed modificazioni.
Oltre agli atti di esecuzione e ai regolamenti delegati la normativa è stata integrata con le principali disposizioni nazionali di recepimento.
Il workshop vuole illustrare lo stato di aggiornamento dell’attuale normativa comunitaria e nazionale in materia.

Relatori:
Ermes De Rossi – Bios srl
Claudio Fabris – Bios srl

DESTINATARI

Consulenti, Auditor, Professionisti, Responsabili Gestione Qualità, Tecnici , Amministratori e addetti alle certificazioni nel settore alimentare

ATTESTATI RILASCIATI
A seguito della partecipazione verranno rilasciati a tutti i partecipanti l’attestato di frequenza e il badge digitale attestante la partecipazione all’evento.

 

QUOTA E MODALITÀ DI PAGAMENTO

Quota di partecipazione: 50 euro + IVA 22% (61 IVA inclusa).

La quota di partecipazione deve essere versata all’atto di iscrizione tramite bonifico bancario utilizzando il seguente IBAN intestato a Check Fruit srl: IT 14 E 02008 02435 000003000014

Una volta effettato il pagamento si chiede l’invio della contabile alla seguente mail: a.arduini@checkfruit.it