Il workshop rientra nel pacchetto Club Training. Per poter seguire tutti i workshop previsti dal Club Training, è necessario effettuare l'iscrizione ad inizio anno compilando l'apposito form.
I CORSI DI CHECK FRUIT WORKSHOP
Vulnerability assessment e analisi rischio frodi
Data
25 Gennaio 2023
Modalità WEBINAR (Streaming online su piattaforma GO TO WEBINAR).
Dalle 10.00 alle 13.00
Durata
3 ore
Il workshop pone l’attenzione sugli aspetti fondamentali per una corretta gestione delle frodi alimentari mediante l’analisi della vulnerabilità, la redazione di un programma per l’analisi del rischio e l’attuazione di misure di mitigazione per eliminare o ridurre significativamente tale rischio.
Scopo dell’evento è quello di fornire gli strumenti necessari per un’attenta analisi della vulnerabilità dell’organizzazione e conseguente applicazione di un programma di Food Fraud.
Relatore: Franco Aquilano – Iseven Servizi sc
Consulenti, Auditor, Professionisti, Responsabili Gestione Qualità, Tecnici, Responsabili Commerciali, Manager e addetti alle certificazioni nel settore alimentare.
Quota di partecipazione: 100 euro + IVA 22% (122 IVA inclusa)
Quota riservata ai clienti Check Fruit: 75 euro + IVA 22% (91.5 IVA inclusa)
La quota di partecipazione deve essere versata all’atto di iscrizione tramite bonifico bancario utilizzando il seguente IBAN intestato a Check Fruit srl: IT 14 E 02008 02435 000003000014
Una volta effettato il pagamento si chiede l’invio della contabile alla seguente mail: a.arduini@checkfruit.it
ISCRIZIONE AL WORKSHOP
Vulnerability assessment e analisi rischio frodi
Per procedere con l'iscrizione è necessario compilare il form sottostante. Tutti i campi segnati con * sono obbligatori.
Se la fatturazione della formazione è a carico dell’azienda, selezionare la voce “AZIENDA”, in caso contrario, l’iscrizione va effettuata come “PRIVATO”.
Il workshop rientra nel pacchetto Club Training. Per poter seguire tutti i workshop previsti dal Club Training, è necessario effettuare l'iscrizione ad inizio anno compilando l'apposito form.